WANTED ❗ Gesucht wird eine Person, die Bock auf neue Herausforderungen & das coolste Team EU-West hat ☝🏼😎
Na, fühlst Du dich angesprochen? 🤔 Dann solltest Du jetzt die Ohren spitzen 👂🏼, denn wir stellen ein:
📌 Marktleitung (m/w/d)
📌 Verkäufer:in in Voll- & Teilzeit (m/w/d)
📌 Teamleitung in der Metzgerei (m/w/d)
📌 Metzgereifachverkäufer:in (m/w/d)
Du bringst Motivation mit, bist flexibel 🤓 & arbeitest außerdem kundenorientiert? ➡️ JACKPOT - Worauf wartest Du noch, ran an die BEWERBUNG 😉🙋🏼♀️
☎️ 08072371083
📧 haag@edeka-janisch.de
Wir freuen uns auf DICH 🛒😎
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Frühlingszeit ist Spargelzeit! 😋 Wie wäre es mit einer leckeren Spargel-Bärlauch-Sahnesoße und Bandnudeln ❓
Zutaten für 4️⃣ Personen:
➡️ 1kg grüner Spargel
➡️ 1/2 Handvoll Bärlauch
➡️ 400g Bandnudeln
➡️ 60g Butter
➡️ 200ml Sahne
➡️ 1 unbehandelte Zitrone
➡️ Pfeffer, Salz, Zucker
🔪 Den grünen Spargel in 10cm lange Stücke und die Bärlauchblätter längs in 0,5cm breite Streifen schneiden.
👨🍳 Bandnudeln bissfest garen, Butter in einer Pfanne erhitzen, 2 Prisen Zucker hinzufügen und karamellisieren.
🧂 Spargel hinzufügen, salzen, pfeffern , gelegentlich wenden und ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten
🍋 Zitrone heiß waschen, Schale fein reiben und danach auspressen. Sahne zur Pfanne hinzugießen, Zitronenschalen unterrühren und köcheln bis die Sauce cremig ist.
😋 Mit Zitronensaft, Salz &Pfeffer abschmecken, Nudeln in die Pfanne geben und mit Spargel und Bärlauch vermischen
Auf den Geschmack gekommen? Dann lasst uns gern ein ❤️ da, wenn Euch das Rezept gefällt!
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#Grillsaison - Lust auf etwas Neues auf dem Teller? 🍽️
🧀 350g Schafskäse in 1,5cm große Würfel schneiden.
🥄 125 ml Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 2TL Oregano, Salz & Pfeffer verrühren, über Käse geben und ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
🥒 2 Zucchini längsseitig in dünne Streifen schneiden, damit den Käse umwickeln und mit Kirschtomaten im Wechsel auf Holzspieße spießen.
♨️ Spieße auf dem Grill 3-4 Minuten von jeder Seite anbraten, Marinade darübergeben - FERTIG!
Hunger bekommen? Dann schnell zu uns in den Markt, Zutaten besorgen und SCHMECKEN lassen 😋
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Ihr wollt mehr selberkochen, aber habt keine Ideen, was? Dann seid froh, dass Ihr uns habt 😎 Denn hier kommt ein Rezeptekracher, der immer geht:
👉 Pasta mit grünem Spargel & Sesamhühnchen
Zutaten:
400 g Pasta
4x Hähnchenbrustfilet
500 g grüner Spargel
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
3 EL Sesamöl
200 ml Kokosmilch
1 EL Tahini
Und so einfach geht's:
1️⃣. Nudeln al dente kochen, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, Spargel schälen & in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
2️⃣. Chilischote & Knoblauch fein hacken. Hähnchen in ca. 2 EL Öl goldbraun anbraten und wieder rausnehmen.
3️⃣. Im restlichen heißen Öl Spargel, Chili & Knoblauch anschwitzen. Tahinipaste unterrühren und mit der Kokosmilch ablöschen. Bei milder Hitze ca. 5 leise köcheln lassen.
4️⃣. Hähnchenstücke dazugeben und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft & Salz abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken - FERTIG!
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Liberté, Égalité, Weinschorlé 🍷
Weinschorlen-Lover aufgepasst! ☝️ Endlich ist sie wieder da ➡️ WINZZ - Die Weinschorle aus Albaching 😍 Die Klassiker Weinschorle & Roséschorle gehen einfach immer!
Als Aperitif, Feierabenddrink oder einfach zwischendurch! 🤗 Feinfruchtiges Aroma & ein einzigartiger Geschmack 😋 Gönnt Euch mal wieder etwas Gutes ✨
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